Minggu, 19 Januari 2020 |
Wisata & Budaya

IGP - Jambidaily.com berbagi Ramadhan 1439H / 2018

Kamis, 31 Mei 2018 12:17:49 wib

JAMBIDAILY.COM BUDAYA – Berbagi di bulan suci Ramadhan, merupakan agenda tahunan Apotik Inti Global Perkasa dan media online www.jambidaily.com.

"Kita bersyukur kegiatan berbagi Ramadhan dan Idul Fitri masih terus dilaksanakan setiap tahun""ungkap komisaris jambidaily.com, Chandra L, disela-sela ikut serta membagi takjil berbuka bagi warga yg melintasi kawasan apotik IGP, di Simpang Kawat Kota Jambi. Rabu (30/05).

Sebelumnya, kita juga telah mendatangi panti jompo, panti asuhan YPAC teratai dan panti Muhammadiyah. Untuk kepentingan jompo dan anak cacat kita membagikannya nasi bungkus serta angpau.

"Ini bentuk kepedulian kita kepada sesama sesama"papar ayah dua orang anak ini".

Sementara itu GM jambidaily.com Franky Wijaya SH, menyampaikan rasa syukur budaya berbagi dilingkungan usaha yang dia pimpin terus tumbuh.

"Terima kasih kepada dewan komisaris IGP dan jambudaily.com terus menjaga dan meningkatkan kegiatan berbagi Ramadhan dan Idul Fitri bagi saudara-saudara kita umat Islam yang tengah beribadah. Dan khusus adik-adik Himatara yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tahun ini,"jelas Alumnus Fakultas Hukum Unbari ini. (Diki Wahyudi)

KOMENTAR DISQUS :

Top