Kamis, 23 Januari 2020 |
Wisata & Budaya

Semarak Ramadan 1438 H/2017, PetroChina Buka Puasa Bersama Ratusan Anak Yatim

Rabu, 14 Juni 2017 12:44:56 wib
PetroChina Jabung Ltd berbuka bersama ratusan anak yatim dari tiga panti asuhan dalam Kota Jambi

JAMBIDAILY BUDAYA-Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadhan 1438 H, SKK Migas - PetroChina International Jabung Ltd (PetroChina) beranjangsana ke tiga panti asuhan dikota Jambi.

Kunjugan ke Panti Asuhan Al Mahri - Kebun Handil, Panti Asuhan Al Kautsar - Kenali Atas dan Panti Asuhan Teratai Jaya - Kelurahan Thehok, pada hari Senin tanggal 12 Juni 2017, PetroChina berbagi kebahagiaan dengan memberikan bingkisan dan santunan kepada 100 orang anak penghuni panti asuhan dan penyandang disabilitas dari ketiga panti tersebut.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan dari PetroChina International Jabung Ltd.

Government and Relations Superintendent PetroChina, Saipul, pada kesempatan itu menyampaikan bahwa kegiatan “Petrochina Berbagi” ini  merupakan wujud kepedulian sosial perusahaan kepada kaum tidak mampu disekitar wilayah operasi perusahaan, selain itu kegiatan ini juga dimaksudkan untuk menjalin tali silaturahmi.

Beliau juga berharap agar bingkisan dan santunan yang diberikan oleh perusahaan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi anak anak penerima santunan.

Pengurus Panti Asuhan Al Mahri, menghaturkan terimakasih kepada PetroChina atas perhatian dan kepeduliannya terhadap anak anak di panti ini, hal yang sama juga disampaikan oleh pengurus Panti Asuhan Al Kautsar dan Panti Asuhan Teratai Jaya.

Apa yang telah diberikan oleh PetroChina sangat dibutuhkan dan bermanfaat bagi anak anak panti dan yayasan selaku pengayom.

Sebelum buka bersama, acara diisi dengan tausyiah dari Ustadz Muhammad Fadholi dan ditutup dengan ramah tamah dan pemberian bingkisan dan santunan serta foto bersama anak-anak panti beserta pengurus.(*)


Humas PetroChina Jabung Ltd

 

KOMENTAR DISQUS :

Top