Jumat, 23 Agustus 2019 |
Hukum

Vanessa Angel: Terbukti Tidak Ada Terjadi Prostitusi Online, Rian Subroto nya aja Fiktif

Jumat, 12 Juli 2019 18:00:08 wib
Foto: Tangkapan Layar Akun Instagram @vannessaangelofficial (Jum'at, 12/07/2019)

JAMBIDAILY HUKUM - Vanessa Angel Klaim Rian Subroto 'Fiktif' pasca bebas dari vonis 5 bulan penjara atas kasus penyebaran konten pornografi di Pengadilan Negeri Surabaya, yang bergulir sejak Januari 2019.

Rian disebut-sebut sebagai lelaki yang berada di sebuah kamar hotel bersama Vannesa, saat diciduk oleh Ditreskrimsus Polda Jawa Timur di kota Surabaya. Pada perkembangannya Vanessa Angel di vonis selama 5 bulan karena kasus ITE.

jambidaily.com melihat, postingan Akun Instagram @vannessaangelofficial (Jum'at, 12/07/2019) sekira pukul: 12.00 wib, mengupload foto bersama Ruben Onsu, diikuti dengan tulisan "Seneng deh ketemu @ruben_onsu jgn lupa subscribe dan nonton @bisik2tetangga.mop nanti ya! Aku bakal ngebahas tentang fakta kasusku yg ternyata terbukti tidak ada terjadinya prostitusi online.. Rian Subroto nya aja fiktif hehehe," Tulis Vannessa.

Sontak saja beragam komentar meluncur dari warganet, terkait ungkapan tersebut.

@anhyta805: Masa sih.....kok mau dipenjara klo tidak terbukti

vanessaangelofficial:
@anhyta805 siapa si yang bilang aku mau di penjara? Ga ada bukti sama sekali. Kasus nya pun ITE, aneh kan? Hehe

@putryputputry1602: Kalo fiktif waktu itu kepolian blg mbak vanes nya mengakui sudah melakukan 15x.. Yg bner yg mna??

vanessaangelofficial:
@putryputputry1602 kapan pernah aku mengakui? Aku tidak pernah mengakui loh. Coba di cek lagi yang ngomong pihak yang mana? gak ada sama sekali bukti yg menunjukan aku melakukan prostitusi/sex. 15x transaksi, aku beli pulsa, beli tas, beli e tol indomaret dan patungan beli make up.. tiati loh dek komenmu pun bisa kena ITE suatu saat.. hehe

Hingga Pukul: 17.56 wib, 43 ribu lebih memberikan tanda suka dan 1000 komentar dari warganet pengguna Instagram.

 

(Hendry Noesae)

KOMENTAR DISQUS :

Top